彩神vll下载

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

推进南水北调西线工程方案比选暨《天河—藏水入甘考察报告(上册)》出版座谈会举办

时间:2020-06-09 10:32:25  来源:  作者:

2020年6月7日,“推进南水北调西线方案比选暨《天河—藏水入甘考察报告(上册)》出版座谈会”在宁卧庄宾馆举行。会议由彩神vll下载、中铁西北科学研究院、甘肃省广播电视总台联合主办,彩神vll下载党委书记陈富荣主持会议。省人大常委会副主任陈克恭、省人大常委会教科文卫工作委员会主任范鹏、省政协人口资源环境委员会副主任王建中、省委政策研究室副主任郭新荣、省政府参事室主任王华存、省政府研究室副主任王虎中、省社科联副主席罗哲等相关领导参加座谈。会议主办单位中铁西北科学研究院党委书记郑静、总经理王翔、副总经理李永强、省广播电视总台台长台长助理马进祥、彩神vll院长王福生、副院长马廷旭、院纪委书记王琦、南水北调西线考察队全体成员及新闻单位记者参会。

01.jpg

    座谈会上,彩神vll农村发展研究所所长、研究员王建兵对实地考察南水北调西线主要方案的线路进行了介绍。彩神vll院长、研究员王福生对南水北调西线方案比选考察工作及《天河—藏水入甘考察报告(上册)》出版情况进行了介绍。彩神vll下载于 2017 年 9 月开始南水北调西线工程比选前期研究项目,其后与中铁西北科学研究院、省广电总台联合组成考察队,三次赴西藏、四川、云南、新疆、青海等省区进行实地考察。《天河(上册)》以日记体的形式汇总了第一阶段的考察成果,旨在促进南水北调西线工程规划方案的论证和比选工作。省人大常委会副主任陈克恭出席座谈会,并作题为《打造黄河上游生态环境新格局》的报告。中铁西北科学研究院党委书记郑静出席座谈会并致辞。

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

    座谈会上,省内相关领域专家学者围绕甘肃如何抢抓南水北调西线工程建设机遇、推进南水北调西线工程方案比选等议题提出真知灼见。(李蓉撰稿/董积生、王建兵审核)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@彩神vll下载
备案号:陇ICP备10001373号-1
技术支持:彩神vll下载数据中心 地址:兰州市安宁区建宁东路277号