彩神vll下载

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

我院召开党风廉政建设暨意识形态责任书签订大会

时间:2020-05-22 16:28:23  来源:  作者:

    2020年5月21日上午,我院召开党风廉政建设暨意识形态责任书签订大会。这次会议主要任务是,认真学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,全面落实十九届中央纪委四次全会及十三届省纪委四次全会精神,以及省直宣传文化系统全面从严治党暨党风廉政建设会议精神,总结2019年我院全面从严治党和党风廉政建设工作,分析面临形势,安排部署2020年工作任务。以此凝聚共识、再接再厉,以更加优良作风推动我院各项事业健康发展。院长王福生主持会议,出席会议的有全体院领导及驻部纪检监察组二级调研员马腾,参加会议的人员有全体干部职工,共计120多人。

01.png

    会上,院党委委员、纪委书记王琦同志总结2019年我院全面从严治党和党风廉政建设工作,安排部署2020年工作。

02.png03.png

    院党委书记陈富荣同志讲话,从充分肯定成绩,把抓好党建作为最大的政绩、坚定必胜信心,坚决扛起全面从严治党政治责任、积极主动作为,坚决落实全面从严治党各项任务等三个方面对我院全面从严治党和党风廉政建设工作提出了新的更高要求。并代表院党委与各部门负责同志签订党风廉政建设责任书,与各党支部书记签订意识形态责任书。

    全体干部职工观看了警示教育片《彷徨的人生》。

04.png05.png

    王福生院长总结指出,党风廉政建设暨意识形态责任书签订大会十分重要,全体干部职工要认真紧密结合工作实际,深入学习领会,认真贯彻落实。各部门负责同志、各党支部书记要认真对照党风廉政、意识形态责任书内容,细化量化任务要求,建立工作台账,制定任务清单,切实履行好第一责任人责任,真正把主体责任抓在手上、扛在肩上、落在实处。部门副职、支部委员要认真履行“一岗双责”,作分内之事,切实做到抓业务工作与抓党风廉政建设工作、意识形态工作“两手抓、两手硬”。院纪委要积极协助院党委加强党风廉政建设,加强对各部门落实“一岗双责”、推进全面从严治党和执行党的纪律等情况的监督监察,对落实主体责任不到位、管党治党失之于宽松软,造成严重后果的,要严肃问责,以问责倒逼主体责任落实,确保我院特色智库建设取得更大成就。(李昕撰稿/王琦审稿)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@彩神vll下载
备案号:陇ICP备10001373号-1
技术支持:彩神vll下载数据中心 地址:兰州市安宁区建宁东路277号