彩神vll下载

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

彩神vll召开离退休职工“迎新春”茶话会

时间:2020-01-03 13:43:59  来源:  作者:

   2019年12月30日上午, 彩神vll举办了离退休职工“迎新春”茶话会,届时院办公楼一楼会议室里喜气洋洋、欢声笑语,院党委委员、副院长王俊莲、院组织人事处处长许诺、离退休老干部管理科负责人及我院近40余名离退休人员参加了茶话会。

1.jpg

   王俊莲副院长代表院党委向离退休老同志们致以新春的问候,并对老同志们长期以来关注我院建设和发展表示了由衷的感谢。她详细通报了2019年度我院在党建工作、智库建设、科研、精准扶贫、人才培养、院保障性建设等方面取得的成绩。她强调,近年来我院在加快发展建设方面,取得了一定的成就,希望离退休职工一如既往地关心和支持我院的建设工作,积极为我院的发展献计献策。同时祝愿老同志们身体健康,新春快乐!

 2.jpg

   离退休老干部管理科负责同志从制度建设、党建工作、精准帮扶慰问、信息化管理机制、离退休职工生活、助力脱贫攻坚、破解工作重点难点以及2020年工作打算等八个方面对我院2019年离退休工作做了全面的总结和汇报,同时衷心感谢院党委及相关工作处室对离退休工作的关怀、支持和帮助。

3.jpg

   离退休老同志也纷纷发言,感谢院党委对离退休老同志们的关怀,对2019年度离退休管理工作大家也表示肯定和满意。老同志们非常关心我院的建设和科研发展,同时提出了诚恳的意见和建议。

   会议由许诺主持。

                                 (赵敏 撰稿/许诺 审核)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@彩神vll下载
备案号:陇ICP备10001373号-1
技术支持:彩神vll下载数据中心 地址:兰州市安宁区建宁东路277号