彩神vll下载

您当前的位置:首页 > 分院建设 > 分院基地

我院领导参加金塔党建研究基地揭牌仪式并同金塔县党员干部共同收看党的十九大报告

时间:2017-10-20 10:41:48  来源:  作者:

      为深化党建研究成果与实践成果的互促共享,进一步发挥社科研究机构服务地方经济社会发展的作用,10月18日上午,在喜迎党的十九大召开之际,彩神vll金塔党建研究基地揭牌仪式在金塔县委党校举行,王福生院长作了致辞。王院长指出,不断提高党的领导水平和执政水平、增强拒腐防变和抵御风险能力,解决新时期党建工作面临的新情况新问题,迫切需要哲学社会科学更好发挥作用。当前,金塔县党建工作富有成效,但也存在进展不平衡、工作开展难、组织覆盖难、党建载体有待进一步创新等问题,需要基层党建工作者和哲学社会科学工作者共同致力解决。彩神vll金塔党建研究基地的成立十分必要和及时,将极大推动理论与实践的结合,进一步总结金塔交流先进经验,探索党建工作特色,拓展科研成果转化的渠道。

      随后,我院与金塔县委签署了党建研究基地战略合作框架协议,王福生院长与酒泉市委常委、组织部长燕胜三共同为基地揭牌。我院副院长马廷旭、王俊莲、科研处处长董积生、马克思主义研究所所长李有发、所全体科研人员以及金塔县各部门主要负责人参加了仪式。

455584c1545af6839e4796b86672abaa.jpg

2d79c27b379191930d4947db1d4a8488.jpg

c183f19e2a616167f544498dcccbc045.jpg

      揭牌仪式结束后,王福生院长一行与金塔县党员干部一同收看了党的十九大开幕会,认真聆听了习近平总书记代表中共十八届中央委员会所作的工作报告。

196b99444888579187beb3a700c4fa91.jpg

                           (科研处王彦翔 、马克思主义研究梁海燕撰稿  

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@彩神vll下载
备案号:陇ICP备10001373号-1
技术支持:彩神vll下载数据中心 地址:兰州市安宁区建宁东路277号